Hami書城隱私權聲明

親愛的客戶,您個人的隱私權,Hami書城(下稱本服務)絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本服務如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本服務的隱私權聲明 (Privacy Statement)。這份文件將告訴您,本服務在蒐集的紀錄、資料、運用方式,以及我們的隱私權聲明。

個人資料蒐集告知條款

為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

1. 非公務機關名稱:Hami書城(下稱本服務)。

2. 個人資料蒐集之目的:
  • 行銷
  • 法人對會員名冊之內部管理
  • 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 個人資料之合法交易業務
  • 消費者、客戶管理與服務
  • 資(通)訊服務
  • 資(通)訊與資料庫管理
  • 資(通)訊安全管理
  • 網路購物及其他電子商務服務
  • 調查、統計與研究分析
  • 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
3. 個人資料之類別:
  • 辨識個人者
  • 個人描述
  • 財務交易
4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  • 期間:本服務營運期間內
  • 地區:本服務營運之地區
  • 對象:本服務、受本服務委託之關係企業及合作廠商
  • 方式:符合法令規定範圍之利用
5. 本服務就服務/業務填具之聯絡人資料,僅作服務/業務聯繫之用;法人代表人 (負責人)、法定代理人及受託人之資料,僅作申辦服務/業務及聯絡使用。

6. 客戶得依個人資料保護法及相關法律規定,就其個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。其行使方式請來信至Hami書城客服信箱(hamibook@kland.com.tw)向本服務客服人員提出,本服務得依個資法第 10 條、11 條規定,執行業務所必須即法定保存期間等考量,決定是否接受申請。

7. 當契約終止或解除後,本服務得於法令要求或許可的範圍與期限內保留及利用當事人之個人資料,並在該期限後一年內刪除個人資料。

8. 客戶得自由選擇填具個人資料 (但依法令規定者不在此限),若提供資料不足或有誤時,將影響服務申辦或其完整性。

9. 為優化服務,歷來及本次客戶申辦各項業務,本服務將蒐集並彙整客戶上開個人資料及各項網頁 (域) 瀏覽與通信紀錄、 位置與帳單資訊、閱讀與下載紀錄等資料,以無法識別個人的方式產出分析報告提供本服務及關係企業或合作廠商。

本服務傳送商業資訊或電子郵件之聲明

本服務將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送本服務、關係企業或業務合作夥伴之商業性資料或電子郵件給您。本服務除了在該資料或電子郵件上註明是由Hami書城發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、下載、閱讀等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權聲明,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

隱私權聲明之修正及諮詢

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。若您對自己在Hami書城網站中的隱私權有任何問題,可來信洽詢本服務客服人員。